QUANDO:

16 de outubro 2018 (terça)

19h às 22h30

ONDE:

Oficina Culinária Floripa

VALOR:

R$190

VAGAS:

Máximo 8 alunos

Massa Fresca, Molhos e Bruschetta com Tati Osório

E você, já se imaginou fazendo os diferentes tipos de massa?!
Tallarim, spaguetti, farfale, Linguini, Papardelle..

Apresentaremos nesta aula diferentes formas de aplicação da massa fresca.
E Você fará de forma 100% prática:

Massa com ovos
Massa com espinafre
Lasanha
Tallarim
Espaguetti
Papardelle

Molhos:
Bechamel + variação com queijo
Sugo
Ragu com vinho tinto

Cardápio:

*Bruschetta de tomates frescos e manjericão

*Lasanha desconstruída com molho de queijo com brócoli e bacon

*Talharim, espaguetti, papardelle Ragu e muito mais!

Fique à vontade para trazer sua bebida para harmonizar com o cardápio que você irá degustar.

 

Incluído:

  • Apostila com receitas
  • Todos ingredientes para realização dos preparos
  • Degustação do que foi produzido em aula

Informações: (48) 3334 0372
ou contato@oficinaculinariafloripa.com.br