QUANDO:

19 de dezembro 2017 (terça)

19h às 22h30

ONDE:

Oficina Culinária Floripa

VALOR:

R$270

VAGAS:

Máximo 8 alunos

Curso Ceia de Natal com Tati Osório.

O tradicional Jantar de Natal, que é servido aos amigos e familiares, merece uma atenção especial.

Um dos fatos mais interessantes está relacionado às receitas, cada família possui sua “formula secreta”, aquele tempero que só a mãe ou a avó sabe. Peculiaridades que dão um sabor especial para essa data.

Aqui no Brasil as receitas de ceia de Natal mais tradicionais envolvem peru, pernil ou chester além das farofas, salpicão, massas, bacalhau, rabanada etc. Por sermos um país com diversas origens o Jantar de Natal ganhou pratos típicos de várias regiões do mundo.

Independente da receita o que realmente vale é a confraternização, a reunião de familiares, amigos em volta de uma linda mesa repleta de guloseimas para festejar o nascimento de Jesus.

– Aula prática com degustação


 Drink:

  1. Clericot sem álcool

Canapés:

  1. Tarteletes de massa folhada com recheio de bacalhau
  2. Quiches de aspargos com gruyere

 Carnes:

  1. Filé Mignon Suíno à Wellington
  2. Paleta de cordeiro assado com ervas e especiarias
  3. Rolê de Filé de Peixe com Camarão

 Acompanhamentos:

  1. Farofa de Panco com lâminas de amêndoas e frutas secas
  2. Arroz da Fortuna (integral, selvagem, trigo, lentinha, passas, cebolas douradas e especiarias)
  3. Crisp de cenoura e abobrinha com parmesão

 

Incluído:

  • Apostila com receitas
  • Todos ingredientes para realização dos preparos
  • Degustação do que foi produzido em aula

Informações: (48) 3334 0372
ou contato@oficinaculinariafloripa.com.br