QUANDO:

14 de agosto 2019 (quarta)

19h às 22h30

ONDE:

Oficina Culinária Floripa

VALOR:

R$195

VAGAS:

Máximo 8 alunos

AULA 3
Na série de Curso: Culinária para o Dia-a-dia vamos apresentar preparos simples e bases da cozinha trivial.

Aprenda a cozinhar desde o básico arroz e feijão, tortas, ótimas receitas de saladas e legumes, preparos de carne, peixe e frango até sobremesas como bolo de chocolate, torta de ricota com frutas vermelhas e mais… .

Todos os preparos feitos de maneira prática, passo a passo para todos participarem da realização das receitas.

Degustação de todos os preparos.

# Aula 3

1 . Salada de camarão com temperos asiáticos
2. Papillote de saint peter com tomate e ervas
3. Couscous marroquino com abobrinha e amêndoas
4. Torta de Ricota com Geleia de Frutas vermelhas

Incluído:

  • Apostila com receitas
  • Todos ingredientes para realização dos preparos
  • Degustação do que foi produzido em aula

Informações: (48) 3334 0372
ou contato@oficinaculinariafloripa.com.br