QUANDO:

19 de julho 2018 (quinta)

19h às 22h30

ONDE:

Oficina Culinária Floripa

VALOR:

R$198

VAGAS:

Máximo 8 alunos

Culinária Tailandesa
A cozinha da Tailândia é famosa pela mistura dos quatro sabores fundamentais:

Doce (açúcar, frutas e pimentas doce)

Apimentado (pimentas)

Amargo (vinagre, sucos de cítricos, tamarindo)

Salgado (molho de soja, de ostras, de peixe)

A rica combinação de especiarias, ervas e frutas da culinária tailandesa reúne uma mistura de sabores e aromas variados, combinando de forma peculiar o doce, o apimentado, o amargo e o salgado. São pratos coloridos que despertam curiosidade e são um verdadeiro paraíso para os que gostam de experimentar sabores novos! A riqueza dos ingredientes, o requinte da apresentação e o delicioso aroma desta que é uma das culinárias mais ricas de todo o Oriente vão te conquistar.

Você fará e degustará:
* Pad Thai – Macarrão de arroz com legumes
* Khao pad Saroppe – Arroz thai com camarões no abacaxi
* Sobremesa: Esferas de coco com couli de manga

Fique a vontade para trazer a sua bebida para harmonizar com o cardápio.

Incluído:

  • Apostila com receitas
  • Todos ingredientes para realização dos preparos
  • Degustação do que foi produzido em aula

Informações: (48) 3334 0372
ou contato@oficinaculinariafloripa.com.br