QUANDO:

18 de agosto 2018 (sábado)

9h Às 17h

ONDE:

Oficina Culinária Floripa

VALOR:

R$540.00

VAGAS:

Máximo 10 alunos

Curso apresentado em um único dia. INTENSIVÃO
Data: 18 de Agosto
Horário: 9h às 17h – almoço em aula.
Valor: R$ 540,00 (forma de pagamento R$ 100,00 inscrição no site + R$ 440, 00 em até 3X em cheques/dinheiro).

Culinária Saudável, integral, sem glúten e sem lactose.
Neste curso, composto por 3 encontros para você vai aprender a fazer delícias saudáveis e funcionais.
As aulas serão expositivas e práticas. Em cada encontro serão abordadas diferentes receitas que priorizam a combinação de sabor e texturas baseado na Nutrição Funcional visando a alimentação saudável, rica em fibras e livre de glúten e lactose.

Aula I – INTRODUÇÃO –
– Biomassa de Banana Verde
– Manteiga Ghee
– Leite de Amêndoas
– Leite de Coco
– Leite de Aveia
– Patê Funcional
– Farinha sem glúten (FSG)
– Massa Fresca
– Molho Sugo Funcional
– Molho Branco Funcional
– Molho Bechamel Funcional

Aula II – LANCHES FUNCIONAIS
– Empadinha funcional
– Biscoitos de ervas
– Coxinha Funcional
– Muffin de banana
– Cookies Funcional
– Pão de queijo

Aula III – PÃES E SOBREMESAS FUNCIONAIS
– Pão de abóbora com semente de girassol
– Pão de amêndoas
– Brownie de batata doce
– Brigadeiro Funcional
– Torta de morango funcional

Imperdível!

Curso ministrado pela a Nutricionista Monique Ulysséa a Chef Tatiana Osório.
Receitas funcionais, práticas e deliciosas para fazer parte do seu dia a dia.
A gastronomia funcional envolve escolhas inteligentes dos alimentos e dos seus nutrientes para fazer com que seu organismo funcione de uma forma melhor.
Venha aprender com a gente os segredos da gastronomia e da nutrição funcional e mudar os seus hábitos alimentares.

Incluído:

  • Apostila com receitas
  • Todos ingredientes para realização dos preparos
  • Degustação do que foi produzido em aula

Informações: (48) 3334 0372
ou contato@oficinaculinariafloripa.com.br