QUANDO:

08 de maio 2019 (quarta)

19h às 22h

ONDE:

Oficina Culinária Floripa

VALOR:

R$198

VAGAS:

Máximo 8 alunos

Culinária e Nutrição Funcional: LOW CARB 

A dieta Low Carb é uma estratégia de alimentação utilizada para o emagrecimento. Neste tipo de dieta visamos a redução dos carboidratos e baseamos a dieta em vegetais, frutas, semente e grãos.

No curso Low carb você vai aprender a fazer receitas deliciosas e com baixo carboidrato.
Preparamos um cardápio que priorizam uma combinação de sabor e textura baseados na Nutrição Funcional para o emagrecimento.

Cardápio

  • Empadão de farinha de grão de bico com recheio cremoso de frango com palmito
  • Estrogonofe de filé com biomassa de banana verde
  • Risoto de quinoa e cogumelos
  • Nhoque de abóbora com espinafre e molho branco funcional

 

Incluído:

  • Apostila com receitas
  • Todos ingredientes para realização dos preparos
  • Degustação do que foi produzido em aula

Informações: (48) 3334 0372
ou contato@oficinaculinariafloripa.com.br