QUANDO:

11 de agosto 2018 (sábado)

9h às 13h

ONDE:

Oficina Culinária Floripa

VALOR:

R$225

VAGAS:

Máximo 6 alunos

Sponge cake semi coberto de 3 andares

Os bolos semi cobertos são a tendência para muitos eventos e comemorações.

A apresentação é belíssima e encanta a todos por sua sofisticação e romantismo.

Nesta aula será apresentado:

  • Massa Sponge
  • Recheios
  • Creme para cobertura
  • Técnicas de montagem
  • Calda para umedecer o bolo
  • Técnica de retenção
  • Quinas perfeitas

e muito mais!

Faremos O Belíssimo sponge cake semicoberto com recheio de Mousse de caramelo estrogonofe de nozes!!!

Faremos a massa, a montagem, decoração e degustação.

Incluído:

  • Apostila com receitas
  • Todos ingredientes para realização dos preparos
  • Degustação do que foi produzido em aula

Informações: (48) 3334 0372
ou contato@oficinaculinariafloripa.com.br