QUANDO:

22 de março 2018 (quinta)

19h às 22h

ONDE:

Oficina Culinária Floripa

VALOR:

R$198

VAGAS:

Máximo 8 alunos

Culinária e Nutrição Funcional: LOW CARB 

A dieta Low Carb é uma estratégia de alimentação utilizada para o emagrecimento. Neste tipo de dieta visamos a redução dos carboidratos e baseamos a dieta em vegetais, frutas, semente e grãos.

No curso Low carb você vai aprender a fazer receitas deliciosas e com baixo carboidrato.
Preparamos um cardápio que priorizam uma combinação de sabor e textura baseados na Nutrição Funcional para o emagrecimento.

Cardápio

– Pão de psyllium servido com patê funcional de tomate seco

– Espaguete de abobrinha, nabo e cenoura com molho de tomate fresco, manjericão e crumesão
– Almondega de lentilha
– Torta de chocolate

– Muffing de abobrinha

– Bruschetta de berinjela

– Salada de folhosos verde com broto e molho de mostarda com castanha de caju
– Arroz de couve-flor com lascas de amêndoas
– Linguado ao molho de coco

Incluído:

  • Apostila com receitas
  • Todos ingredientes para realização dos preparos
  • Degustação do que foi produzido em aula

Informações: (48) 3334 0372
ou contato@oficinaculinariafloripa.com.br