QUANDO:

04 de maio 2019 (sábado)

9h as 18h

ONDE:

Oficina Culinária Floripa

VALOR:

R$385

VAGAS:

Máximo 8 alunos

Panificação para iniciantes e iniciados das 9h às 12h + 13:30 às 18h – R$ 385,00

Venha aprender a fazer os mais saborosos pães. Neste curso prático e expositivo vamos falar sobre:
1- Os diferentes tipos de farinha de trigo;

2 – Os diferentes tipos de fermentação;

3 – Diferentes tipos de massa;

4 – Autólise;

5 – Temperatura

6 – Pão feito a mão X Pão feito na panificadora ou batedeira;

Colocaremos a mão na massa para fazer 3 pães deliciosos:

  1. Tradicional baguette francesa
  2. Pão Integral + nozes e damasco
  3. Brioche

Você receberá apostila com todo conteúdo e as receitas e degustará de todos os pães.

Incluído:

  • Apostila com receitas
  • Todos ingredientes para realização dos preparos
  • Degustação do que foi produzido em aula

Informações: (48) 3334 0372
ou contato@oficinaculinariafloripa.com.br