QUANDO:

09 de julho 2019 (terça)

19h às 22h30

ONDE:

Oficina Culinária Floripa

VALOR:

R$215

VAGAS:

Máximo 8 alunos

Ravioli, Fagotelli e Tortei

Nesse curso vamos ensinar você a fazer diferentes formatos de pasta de farinha de sêmola de grano duro recheadas, 3 sabores de recheio e molhos:

Formatos recheados:

  • Ravioli
  • Fagottelli
  • Tortei

3 Recheios

  • Ricota, nozes com Gorgonzola
  • Ossobuco
  • Moranga

Molhos

  • Manteiga e Sálvia
  • Mostarda
  • Sugo

Uma experiência genuinamente italiana!!! Imperdível!!!

Incluído:

  • Apostila com receitas
  • Todos ingredientes para realização dos preparos
  • Degustação do que foi produzido em aula

Informações: (48) 3334 0372
ou contato@oficinaculinariafloripa.com.br