Professores

  • Denise Rodrigues

    Formada em Farmácia e Bioquímica com especialização em Naturologia. Participante de grupos ligados a agroecologia, fitoterapia e terapias naturais. Professora de culinária vegetariana, panc's, brotos e germinados.

  • Rossano Muti

    Rossano é natural da Ilha de Elba, Toscana, Itália. Trabalhou em hoteis e restaurantes e está conosco para ensinar tradicionais receitas da culinária italiana e mediterrânea.

  • Valderez Costa

    Valderez tem mais de 25 anos de experiência em Pâtisserie, participando em inúmeros eventos (casamentos, aniversários, bodas, etc). Seu conhecimento é continuamente adquirido através de cursos no Brasil e no exterior.

  • Gláucia Scheffel

    Professora de Panificação e Confeitaria no IFSC, fez estágio na França e é consultora da empresa Áurea Alimentos. Finalista do concurso Grand Chefs 2015 - categoria Panificação, promovido pela revista Padaria 2000.

  • Fabiane Lima

    Nutricionista CRN10 - 1484, graduada pela UFSC, pós graduada nas áreas de Docência do Ensino Superior e Nutrição Clínica. Atua na Nutrição Clínica e como consultora em alimentação para escolas de educação infantil há mais de 10 anos. Ministra cursos nas áreas de alimentação infantil e culinária saudável.

  • Tatiana Osório

    Bacharel em Turismo com habilitação em Gastronomia e com especialização em Culinária Italiana e Confeitaria Francesa. Fez parte do grupo de professores do curso de Gastronomia da Unisul. Em 2012 e 2013, destaque para o quadro apresenta no programa Patrola/RBS, onde sempre apresenta receitas inusitadas de forma simples e objetiva.

  • Iris Pasini

    Formada em Gastronomia e Nutrição concilia seu conhecimento elaborando receitas saudáveis e saborosas. Fã de carteirinha da dieta Paleolítica está sempre ligada nas tendências Fit.

  • Monique Ulysséa

    Fisioterapeuta e Nutricionista Graduada pela UFSC, CRN 3268, Especializada em Nutrição Clínica Funcional pela CVPE/UNICSUL e está conosco para nos ensinar como se alimentar melhor.

  • Bruno Conde

    Formado em Medicina Veterinária, dedica-se à difusão da arte milenar da fermentação natural, ministrando cursos de pães e kombucha e mantendo sua própria padaria e "brewery".