Professores
-
Marcos Tadashi
Marcos Tadashi é um renomado especialista na arte do sushi, trazendo anos de experiência e paixão pela culinária japonesa. Ele ensinará técnicas tradicionais e modernas para que você possa criar sushis deliciosos.
-
Valderez Costa
Valderez tem mais de 25 anos de experiência em Pâtisserie, participando em inúmeros eventos (casamentos, aniversários, bodas, etc). Seu conhecimento é continuamente adquirido através de cursos no Brasil e no exterior.
-
Tatiana Osório
Bacharel em Turismo com habilitação em Gastronomia e com especialização em Culinária Italiana e Confeitaria Francesa. Fez parte do grupo de professores do curso de Gastronomia da Unisul. Em 2012 e 2013, destaque para o quadro apresenta no programa Patrola/RBS, onde sempre apresenta receitas inusitadas de forma simples e objetiva.
-
Monique Ulysséa
Fisioterapeuta e Nutricionista Graduada pela UFSC, CRN 3268, Especializada em Nutrição Clínica Funcional pela CVPE/UNICSUL e está conosco para nos ensinar como se alimentar melhor.
-
Sandra Freitas
Formada em Pedagogia com foco em Gestão Educacional, Sandra é uma renomada especialista em panificação e confeitaria, com foco em receitas sem glúten. Desde 2017, ministra cursos presenciais e online, compartilhando sua vasta experiência e paixão pela gastronomia. Durante o período em que cursou Gastronomia, conheceu a fundo as técnicas tradicionais, o que a capacita até hoje a transformar e adaptar receitas com ingredientes sem glúten, garantindo resultados de excelência e sabor.