
QUANDO: | 24 de julho 2025 (quinta) |
19h às 22h |
|
ONDE: | Oficina Culinária Floripa |
VALOR: | R$290 |
VAGAS: | Máximo 8 alunos |
PEIXES!!!
Não precisa mais sair de casa para comer peixes: agora você vai aprender a prepará-los.
Que tal dominar a arte de cozinhar diferentes pescados com nossa chef Tati Osório?
Neste curso você vai aprender a fazer preparos tradicionais com peixes variados:
Peixe frito a moda da Ilha
Peixe grelhado, para um dia a dia mais saudável!
Moqueca Baiana de uma forma muito simples e prática para você se deliciar mesmo em dias mais atarefados.
Arroz de coco
Farofa de Dende
Pirão de peixe
Aula prática e dinâmica para você aprender e fazer tudo passo a passo.
Ao final do curso degustação das receitas.
Incluído:
- Apostila com receitas
- Todos ingredientes para realização dos preparos
- Degustação do que foi produzido em aula
Informações: (48) 3334 0372
ou [email protected]