QUANDO:

24 de junho 2025 (terça)

14h as 18h

ONDE:

Oficina Culinária Floripa

VALOR:

R$290

VAGAS:

Máximo 8 alunos






FAÇA SUA INSCRIÇÃO DIRETAMENTE PELO WHATS’APP = 48 33340372
Finger food é uma tendência culinária que consiste em pequenos pratos ou petiscos servidos em porções individuais, pensados para serem consumidos com as mãos, sem a necessidade de talheres.
Esse estilo é muito popular em eventos como coquetéis, casamentos e reuniões informais, pois oferece praticidade e sofisticação.

Características do Finger Food
Tamanho Pequeno: Cada porção é pequena o suficiente para ser consumida em uma ou duas mordidas.
Praticidade: Dispensa o uso de talheres, muitas vezes servido em recipientes pequenos ou sobre palitos.
Versatilidade: Pode incluir opções salgadas, doces, quentes ou frias, atendendo a diversos gostos e preferências alimentares.
Apresentação Elegante: Os pratos são elaborados com atenção aos detalhes para impressionar visualmente.

Neste curso prático e dinâmicos vamos fazer:

Vou la vent de cogumelos

Cestinha Caponata assada

Pita crocante

Palitos de parmesão

Terrine de gorgozola, nozes, figos caramelizados

Terrine de búfala com tomates confitados

Terrine Brie, damasco e pistache e mel

Incluído:

  • Apostila com receitas
  • Todos ingredientes para realização dos preparos
  • Degustação do que foi produzido em aula

Informações: (48) 3334 0372
ou [email protected]