QUANDO:

25 de agosto 2020 (terça)

19h às 22h

ONDE:

Oficina Culinária Floripa

VALOR:

R$215

VAGAS:

Máximo 3 alunos


Faça sua inscrição agora mesmo e garanta sua vaga.
O valor restante você paga no dia do curso em cheque ou dinheiro.

Massa Fresca, Molhos e Bruschetta com Tati Osório

Apresentaremos nesta aula diferentes formas de aplicação da massa fresca.

E você, já se imaginou fazendo os diferentes tipos de massa?!
Tallarim, spaguetti, farfale, Linguini, Papardelle..
Você fará de forma 100% prática:

Massa com ovos
Massa com espinafre

Tallarim
Espaguetti
Papardelle

Molhos:
Bechamel + variação com queijo
Sugo
Ragu com vinho tinto

Cardápio:

*Bruschetta de tomates frescos e manjericão

*Lasanha desconstruída com molho de queijo com brócoli e bacon

*Talharim, espaguetti, papardelle Ragu e muito mais!

Incluído:

  • Apostila com receitas
  • Todos ingredientes para realização dos preparos
  • Degustação do que foi produzido em aula

Informações: (48) 3334 0372
ou [email protected]