
QUANDO: | 23 de fevereiro 2021 (terça) |
13:30 às 18:30 |
|
ONDE: | Oficina Culinária Floripa |
VALOR: | R$450 |
VAGAS: | Máximo 4 alunos |
Desvendando o Chocolate – Tudo sobre o Chocolate Nobre
Você sonha em trabalhar com Chocolate?!
Neste curso você aprenderá todas as verdades sobre este que é o rei da Confeitaria!
Aula totalmente prática para você aprender TUDO sobre como utilizar o chocolate Nobre, nacional e importado corretamente.
1- Técnicas de derretimento,
2- Técnicas de temperagem ou cristalização
3- Técnicas de conservação
4- Embalagens
5- Precificação
E muito mais
Você fará ganaches, recheios, ovos, bombons, trufas, barra com recheio de frutas vermelhas e levará para casa suas criações.
Aula totalmente prática para no máximo 4 alunos
Lembre-se:
Aula totalmente prática + Apostila
Oferecemos todo o material necessário para desenvolver as receitas em aula.
Você degusta todos os sabores de chocolates
Depois desse curso você vai estar pronto pra presentear e vender essas delícias feitas a base de chocolate. Imperdível!!!
“O chocolate aquece a alma e o coração. Derrete-se na boca, faz companhia numa tarde chuvosa, é delicioso para acompanhar o cafezinho ou uma sessão de cinema. Ao leite, recheado, crocante, levemente amargo, branco. Poucos ficam indiferentes a essa tentação que a cada dia dia ganha novos recheios, sabores e texturas”.
Incluído:
- Apostila com receitas
- Todos ingredientes para realização dos preparos
- Degustação do que foi produzido em aula
Informações: (48) 3334 0372
ou [email protected]