QUANDO:

23 de fevereiro 2021 (terça)

13:30 às 18:30

ONDE:

Oficina Culinária Floripa

VALOR:

R$450

VAGAS:

Máximo 4 alunos


Desvendando o Chocolate – Tudo sobre o Chocolate Nobre

Você sonha em trabalhar com Chocolate?!

Neste curso você aprenderá todas as verdades sobre este que é o rei da Confeitaria!

Aula totalmente prática para você aprender TUDO sobre como utilizar o chocolate Nobre, nacional e importado corretamente.

1-    Técnicas de derretimento,
2-    Técnicas de temperagem ou cristalização
3-   Técnicas de conservação
4-   Embalagens
5-   Precificação
E muito mais

Você fará ganaches, recheios, ovos, bombons, trufas, barra com recheio de frutas vermelhas e levará para casa suas criações.

Aula totalmente prática para no máximo 4 alunos

Lembre-se:
Aula totalmente prática + Apostila
Oferecemos todo o material necessário para desenvolver as receitas em aula.
Você degusta todos os sabores de chocolates

Depois desse curso você vai estar pronto pra presentear e vender essas delícias feitas a base de chocolate. Imperdível!!!

“O chocolate aquece a alma e o coração. Derrete-se na boca, faz companhia numa tarde chuvosa, é delicioso para acompanhar o cafezinho ou uma sessão de cinema. Ao leite, recheado, crocante, levemente amargo, branco. Poucos ficam indiferentes a essa tentação que a cada dia dia ganha novos recheios, sabores e texturas”.

Incluído:

  • Apostila com receitas
  • Todos ingredientes para realização dos preparos
  • Degustação do que foi produzido em aula

Informações: (48) 3334 0372
ou [email protected]