QUANDO:

04 de março 2021 (quinta)

19h às 22h30

ONDE:

Oficina Culinária Floripa

VALOR:

R$250

VAGAS:

Máximo 6 alunos


“Bacalhau é o nome comum de várias espécies de peixes classificadas em vários gêneros, em particular no gênero Gadus, pertencente à família Gadidae, sendo o dito “original”, ou “verdadeiro”, o bacalhau encontrado no mar Atlântico, chamado Gadus morhua, que é uma das cerca de 60 espécies da mesma família de peixes migratórios. O Gadus vivem nos mares fríos do norte, sendo geralmente de tamanho pequeno, embora alguns exemplares possam chegar a pesar 100 kg e medir pouco menos de dois metros”.

Você aprenderá a dessalgar e preparar o mais famoso peixe salgado do Mundo.

Nesta aula faremos e degustaremos:

  1. Risoto de bacalhau,
  2. Penne com lascas de bacalhau, brócoli e amêndoas,
  3. Brandade de Bacalhau
  4. Salada de bacalhau.

Incluído:

  • Apostila com receitas
  • Todos ingredientes para realização dos preparos
  • Degustação do que foi produzido em aula

Informações: (48) 3334 0372
ou [email protected]