
QUANDO: | 04 de março 2021 (quinta) |
19h às 22h30 |
|
ONDE: | Oficina Culinária Floripa |
VALOR: | R$250 |
VAGAS: | Máximo 6 alunos |
“Bacalhau é o nome comum de várias espécies de peixes classificadas em vários gêneros, em particular no gênero Gadus, pertencente à família Gadidae, sendo o dito “original”, ou “verdadeiro”, o bacalhau encontrado no mar Atlântico, chamado Gadus morhua, que é uma das cerca de 60 espécies da mesma família de peixes migratórios. O Gadus vivem nos mares fríos do norte, sendo geralmente de tamanho pequeno, embora alguns exemplares possam chegar a pesar 100 kg e medir pouco menos de dois metros”.
Você aprenderá a dessalgar e preparar o mais famoso peixe salgado do Mundo.
Nesta aula faremos e degustaremos:
- Risoto de bacalhau,
- Penne com lascas de bacalhau, brócoli e amêndoas,
- Brandade de Bacalhau
- Salada de bacalhau.
Incluído:
- Apostila com receitas
- Todos ingredientes para realização dos preparos
- Degustação do que foi produzido em aula
Informações: (48) 3334 0372
ou [email protected]