QUANDO:

30 de setembro 2021 (quinta)

19h as 22:30

ONDE:

Oficina Culinária Floripa

VALOR:

R$230

VAGAS:

Máximo 6 alunos


Enquanto não podemos ir a Itália vamos levar um pouco da Itália pra casa em uma noite divertida, na qual você vai aprender alguns pratos práticos com gostinho de viagem!
Neste curso inédito Syo, Apaixonada pela gastronomia e cultura italiana, uma gulosa na cozinha que comanda o perfil @boccone no instagram vai compartilhar com você suas experiências gastronômicas vividas em suas viagens, trazendo na bagagem receitas e curiosidades.

Menu:
Focaccia – com tomatinhos e manjericão

Pasta alla Boccone – uma combinação do inusitada que leva bacon abobrinha e cenoura.

Polenta al ragù – polenta cremosa inspirada no Restaurante da Mimmo, un classico da cidade de Bergamo com um ragù de Bologna.

Sobremesa – arroz doce “mezo brasiliano mezo italiano”

Incluído:

  • Apostila com receitas
  • Todos ingredientes para realização dos preparos
  • Degustação do que foi produzido em aula

Informações: (48) 3334 0372
ou [email protected]