QUANDO: | 18 de dezembro 2024 (quarta) |
19h às 22h |
|
ONDE: | Oficina Culinária Floripa |
VALOR: | R$315 |
VAGAS: | Máximo 6 alunos |
Ceia de Final de ANO
O tradicional Jantar de Natal OU Réveillon, que é servido aos amigos e familiares, merece uma atenção especial.
Um dos fatos mais interessantes está relacionado às receitas, pois cada família possui sua “fórmula secreta”, aquele tempero que só a mãe ou a avó sabe. Peculiaridades que dão um sabor especial para essa data.
Aqui no Brasil as receitas de ceia de Natal mais tradicionais envolvem peru, pernil ou chester além das farofas, salpicão, massas, bacalhau, rabanada etc. Por sermos um país com diversas origens o Jantar de Natal ganhou pratos típicos de várias regiões do mundo.
Independente da receita o que realmente vale é a confraternização, a reunião de familiares, amigos em volta de uma linda mesa repleta de guloseimas para festejar o nascimento de Jesus.
– Aula prática com degustação
Menu
Salada de frango defumado
Enformado de bacalhau
Trança de lombo suíno com abacaxi
Rosbife de filé mignon com calda frutas vermelhas
Arroz de espumante com fitas de coco e amêndoas crocante
Salada de Batatas com Molho especial ao perfume de noz moscada
Sobremesas
Taça cremosa com creme belga de baunilha e chocolate, com muitas texturas e cremosidade
Incluído:
- Apostila com receitas
- Todos ingredientes para realização dos preparos
- Degustação do que foi produzido em aula
Informações: (48) 3334 0372
ou [email protected]