QUANDO:

18 de dezembro 2024 (quarta)

19h às 22h

ONDE:

Oficina Culinária Floripa

VALOR:

R$315

VAGAS:

Máximo 6 alunos


Ceia de Final de ANO

O tradicional Jantar de Natal OU Réveillon, que é servido aos amigos e familiares, merece uma atenção especial.

Um dos fatos mais interessantes está relacionado às receitas, pois cada família possui sua “fórmula secreta”, aquele tempero que só a mãe ou a avó sabe. Peculiaridades que dão um sabor especial para essa data.

Aqui no Brasil as receitas de ceia de Natal mais tradicionais envolvem peru, pernil ou chester além das farofas, salpicão, massas, bacalhau, rabanada etc. Por sermos um país com diversas origens o Jantar de Natal ganhou pratos típicos de várias regiões do mundo.

Independente da receita o que realmente vale é a confraternização, a reunião de familiares, amigos em volta de uma linda mesa repleta de guloseimas para festejar o nascimento de Jesus.

– Aula prática com degustação

Menu

Salada de frango defumado

Enformado de bacalhau

Trança de lombo suíno com abacaxi

Rosbife de filé mignon com calda frutas vermelhas

Arroz de espumante com fitas de coco e amêndoas crocante

Salada de Batatas com Molho especial ao perfume de noz moscada

 

Sobremesas

Taça cremosa com creme belga de baunilha e chocolate, com muitas texturas e cremosidade

 

 

Incluído:

  • Apostila com receitas
  • Todos ingredientes para realização dos preparos
  • Degustação do que foi produzido em aula

Informações: (48) 3334 0372
ou [email protected]