
QUANDO: | 23 de agosto 2025 (sábado) |
9:30 as 12:30 |
|
ONDE: | Oficina Culinária Floripa |
VALOR: | R$290 |
VAGAS: | Máximo 8 alunos |
Neste curso a Professora Sandra vai ensinar você a fazer doces sem glúten e sem leite.
Junte-se a nós em uma experiência prática e divertida, onde você vai aprender a criar sobremesas sem glúten e sem leite de origem animal, perfeitas para todos os paladares!
Juntas faremos um Brownie chocolatudo 🍫
Uma torta de morango estilo Naked Cake com geleia artesanal 🍓
Uma Torta Banoffee cremosa, com camadas de doce de leite vegano, banana fresca e chantilly leve, que derrete na boca! 🍌
Incluído:
- Apostila com receitas
- Todos ingredientes para realização dos preparos
- Degustação do que foi produzido em aula
Informações: (48) 3334 0372
ou [email protected]