QUANDO:

16 de fevereiro 2022 (quarta)

19h às 22h

ONDE:

Oficina Culinária Floripa

VALOR:

R$270

VAGAS:

Máximo 8 alunos


Confit de Pato

Para quem ama pratos exóticos.

Este curso é para quem ama inovar, experimentar novos sabores e aprender coisas novas. Desvende o confit, um dos processos mais antigos de conservação e de cocção da história da gastronomia e do mundo. Com o chef Renato Stumpf, que já atuou no prestigiado D.O.M de Alex Atala e hoje comanda a cozinha da Alameda Casa Rosa, você também vai aprender a preparar um delicioso confit de pato com entrada, acompanhamento e sobremesa.

Oportunidade única, exclusiva e inédita. Aproveite já!

*Reserve sua vaga agora e pague o restante do valor apenas no dia do curso.

Incluído:

  • Apostila com receitas
  • Todos ingredientes para realização dos preparos
  • Degustação do que foi produzido em aula

Informações: (48) 3334 0372
ou [email protected]