QUANDO:

23 de junho 2021 (quarta)

19h às 22h

ONDE:

Oficina Culinária Floripa

VALOR:

R$260

VAGAS:

Máximo 5 alunos

 Dias mais frios pedem preparações mais quentes e que nos confortem.
Neste curso você irá aprender a preparar Cremes e Risotos deliciosos e nutritivos.
As preparações dos Cremes e Risotos são pensadas de forma a combinar os ingredientes de maneira inteligente para criar opções saudáveis . Para isto são utilizados alimentos com benefícios nutricionais importantes, fontes de fibras, vitaminas, minerais, gorduras boas, proteínas e compostos bioativos.

Preparamos um cardápio delicioso com opções vegetarianas.

– Risoto de arroz integral de beterraba com rúcula
– Risoto de abóbora cabotiá com leite de coco e cogumelos
– Risoto de arroz negro com lascas de bacalhau, castanhas e tomate confit
– Creme detox
– Creme de mandioquinha com aspargo

Incluído:

  • Apostila com receitas
  • Todos ingredientes para realização dos preparos
  • Degustação do que foi produzido em aula

Informações: (48) 3334 0372
ou [email protected]