QUANDO:

26 de novembro 2020 (quinta)

19h às 22h

ONDE:

Oficina Culinária Floripa

VALOR:

R$215

VAGAS:

Máximo 6 alunos



Culinária Árabe
As primeiras alquimias culinárias, acredita-se, aconteceram há mais de 12 mil anos, quando já se cultivavam trigo e cevada nas terras da antiga Mesopotâmia (atual Iraque). Criações gastronômicas que evoluíram e se espalharam por todo o Oriente Médio e o norte da África e se tornaram o que hoje se conhece por cozinha árabe.

Com ingredientes comuns, que incluem grãos e frutas maravilhosas com tâmaras e damascos, além de uma especial predileção por ervas diversas, esses povos nos brindam com delícias quase divinas.

Cardápio do curso composto por conhecidos pratos da Culinária Árabe:

 

  • Khoubiz – pão sírio ou pita
  • Babaganu – pasta de berinjela
  • Homus – pasta de grão de bico
  • Laban – coalhada
  • Lanh b´hajin – esfirra aberta de carne
  • Kafta de Cordeiro – espetinhos de carne
  • Quibbe Naié – quibe cru

Ao final degustação de todas receitas feitas em aula.
Curso prático e dinâmico.
Inscreva-se já!

Incluído:

  • Apostila com receitas
  • Todos ingredientes para realização dos preparos
  • Degustação do que foi produzido em aula

Informações: (48) 3334 0372
ou [email protected]