
QUANDO: | 24 de março 2021 (quarta) |
19h as 22h |
|
ONDE: | Oficina Culinária Floripa |
VALOR: | R$195.00 |
VAGAS: | Máximo 6 alunos |
Na série de Cursos: Culinária para o Dia-a-dia vamos apresentar preparos simples e bases da cozinha trivial.
Aprenda a cozinhar desde o básico arroz e feijão, salada, legumes, preparos de carne, peixe e frango até sobremesas como mousse de chocolate, torta de ricota com frutas vermelhas e mais…
Serão 4 encontros, em todos eles os preparos serão feitos de maneira 100% prática, passo a passo para todos participarem da realização das receitas.
Você vai aprender a cortar os alimentos como os chefs de cozinha. Como picar um cebola em cubos minúsculos e perfeitos, como cortar e limpar frango, peixe…
As aula são totalmente práticas e TUDO será feito passo a passo com você.
Degustação de todos os preparos.
Menu
1. Polpettone Gratinado e molho Sugo
2. Fetuccine ao alho óleo
3. Brocoli
4. Legumes salteado
5. Mousse de chocolate
Incluído:
- Apostila com receitas
- Todos ingredientes para realização dos preparos
- Degustação do que foi produzido em aula
Informações: (48) 3334 0372
ou [email protected]