QUANDO:

22 de março 2021 (segunda)

19h as 22h

ONDE:

Oficina Culinária Floripa

VALOR:

R$195.00

VAGAS:

Máximo 6 alunos


Na série de Cursos: Culinária para o Dia-a-dia vamos apresentar preparos simples e bases da cozinha trivial.

Aprenda a cozinhar desde o básico arroz e feijão, salada, legumes, preparos de carne, peixe e frango até sobremesas como mousse de chocolate, torta de ricota com frutas vermelhas e mais…

Serão 4 encontros, em todos eles os preparos serão feitos de maneira 100% prática, passo a passo para todos participarem da realização das receitas.

Você vai aprender a cortar os alimentos como os chefs de cozinha. Como picar um cebola em cubos minúsculos e perfeitos, como cortar e limpar frango, peixe…

As aula são totalmente práticas e TUDO será feito passo a passo com você.

Degustação de todos os preparos.

Menu: 
1. Feijão – temperado com Linguicinha e bacon
2. Arroz branco – Soltinho
3. Couve
4. Ovo estrelado
5. Farofa
6. Pudim de leite condensado

Incluído:

  • Apostila com receitas
  • Todos ingredientes para realização dos preparos
  • Degustação do que foi produzido em aula

Informações: (48) 3334 0372
ou [email protected]