QUANDO:

31 de março 2021 (quarta)

19h às 22h30

ONDE:

Oficina Culinária Floripa

VALOR:

R$195

VAGAS:

Máximo 6 alunos


Na série de Cursos: Culinária para o Dia-a-dia vamos apresentar preparos simples e bases da cozinha trivial.

Aprenda a cozinhar desde o básico arroz e feijão, salada, legumes, preparos de carne, peixe e frango até sobremesas como mousse de chocolate, torta de ricota com frutas vermelhas e mais…

Serão 4 encontros, em todos eles os preparos serão feitos de maneira 100% prática, passo a passo para todos participarem da realização das receitas.

Você vai aprender a cortar os alimentos como os chefs de cozinha. Como picar um cebola em cubos minúsculos e perfeitos, como cortar e limpar frango, peixe…

As aula são totalmente práticas e TUDO será feito passo a passo com você.

Degustação de todos os preparos.

Menu
1 . Filé de peixe com crosta de coco
2. Peixe assado com sal grosso
3. Papillote de legumes com ervas
4. Purê de batatas
5. Torta de Ricota com Geleia de Frutas vermelhas

Incluído:

  • Apostila com receitas
  • Todos ingredientes para realização dos preparos
  • Degustação do que foi produzido em aula

Informações: (48) 3334 0372
ou [email protected]