QUANDO:

08 de julho 2020 (quarta)

19h as 22h

ONDE:

Oficina Culinária Floripa

VALOR:

R$780

VAGAS:

Máximo 5 alunos

PARA INSCRIÇÕES ENTRE EM CONTATO ATRAVÉS DO “LINK” MAIS INFORMAÇÕES.

Na série de Cursos: Culinária para o Dia-a-dia vamos apresentar preparos simples e bases da cozinha trivial.

Aprenda a cozinhar desde o básico arroz e feijão, salada, legumes, preparos de carne, peixe e frango até sobremesas como mousse de chocolate, torta de ricota com frutas vermelhas e mais…

Serão 4 encontros, em todos eles os preparos serão feitos de maneira 100% prática, passo a passo para todos participarem da realização das receitas.

Você vai aprender a cortar os alimentos como os chefs de cozinha. Como picar um cebola em cubos minúsculos e perfeitos, como cortar e limpar frango, peixe…

As aula são totalmente práticas e TUDO será feito passo a passo com você.

Degustação de todos os preparos.

# Aula 1 = 08/07 – 19h
1. Feijão – temperado com toque especial
2. Arroz branco – Soltinho
3. Couve manteiga
4. Kabotiá caramelada
5. Bife dourado e suculento
6. Pudim de leite condensado

# Aula 2 = 15/07- 19h
1. Legumes salteados
2. Torta de palmito
3. Frango com laranja
4. Filé de peito de frango com iogurte e Curry
5. Orechietti ao molho pesto
6. Pavê de Doce de leite e paçoca

# Aula 3 = 22/07 – 19h
1 . Salada de camarão com temperos asiáticos
2. Salada verde com vinagrette de mostarda e mel
3. Papillote de saint peter com tomate e ervas
4. Filé de peixe com crosta de Coco
5. Panquecas gratinadas recheadas de espinafre com ricota
6. Torta de Ricota com Geleia de Frutas vermelhas

# Aula 4 = 29/07 – 19h
1. Carne de panela
2. Bife a Rolê
3. Mandioca na manteiga
4. Brocoli com alho
5. Fetuccini à Carbonara
6. Mousse de chocolate

VALOR: R$ 780,00 (parcelado em 3x) ou R$ 720,00 à vista, pago no primeiro dia de aula em dinheiro.

Incluído:

  • Apostila com receitas
  • Todos ingredientes para realização dos preparos
  • Degustação do que foi produzido em aula

Informações: (48) 3334 0372
ou [email protected]