
QUANDO: | 22 de abril 2021 (quinta) |
19h às 22h30 |
|
ONDE: | Oficina Culinária Floripa |
VALOR: | R$270 |
VAGAS: | Máximo 6 alunos |
Desmistificando o Polvo
Neste curso você vai aprender a manipular o polvo de forma correta.
Aprenda a escolher, limpar, técnicas de cocção e algumas curiosidades dessa iguaria marinha que cada vez é mais apreciada.
Nesse curso vamos fazer juntos 3 pratos a base de polvo.
Polvo, com batatas douradas e tomatinhos confitados
Polvo com vinagrete caiçara
Polvo crocante com creme de mandioquinha
Imperdível!
Incluído:
Apostila com receitas
Todos ingredientes para realização dos preparos
Degustação do que foi produzido em aula
Incluído:
- Apostila com receitas
- Todos ingredientes para realização dos preparos
- Degustação do que foi produzido em aula
Informações: (48) 3334 0372
ou [email protected]