QUANDO:

15 de dezembro 2020 (terça)

19h às 22h30

ONDE:

Oficina Culinária Floripa

VALOR:

R$250

VAGAS:

Máximo 6 alunos

Desmistificando o Polvo

Neste curso você vai  aprender a manipular o polvo de forma correta.
Aprenda a escolher, limpar, técnicas de cocção e algumas curiosidades dessa iguaria marinha que cada vez é mais apreciada.
Nesse curso vamos fazer juntos 3 pratos a base de polvo.

Polvo, com batatas douradas e tomatinhos confitados apimentados
Polvo Crocante com vinagrete caiçara
Polvo com creme de mandioquinha e crocante de alho poró

 

Imperdível!

Incluído:
Apostila com receitas
Todos ingredientes para realização dos preparos
Degustação do que foi produzido em aula

Incluído:

  • Apostila com receitas
  • Todos ingredientes para realização dos preparos
  • Degustação do que foi produzido em aula

Informações: (48) 3334 0372
ou [email protected]