QUANDO: | 28 de janeiro 2025 (terça) |
14h e 17h |
|
ONDE: | Oficina Culinária Floripa |
VALOR: | R$290 |
VAGAS: | Máximo 10 alunos |
Finger food é uma tendência culinária que consiste em pequenos pratos ou petiscos servidos em porções individuais, pensados para serem consumidos com as mãos, sem a necessidade de talheres.
Esse estilo é muito popular em eventos como coquetéis, casamentos e reuniões informais, pois oferece praticidade e sofisticação.
Características do Finger Food
Tamanho Pequeno: Cada porção é pequena o suficiente para ser consumida em uma ou duas mordidas.
Praticidade: Dispensa o uso de talheres, muitas vezes servido em recipientes pequenos ou sobre palitos.
Versatilidade: Pode incluir opções salgadas, doces, quentes ou frias, atendendo a diversos gostos e preferências alimentares.
Apresentação Elegante: Os pratos são elaborados com atenção aos detalhes para impressionar visualmente.
Neste curso prático e dinâmicos vamos fazer:
Canoli com pistache, bacon e gorgonzola
Wrap de frango com Molho especial
Saladinha de arroz nego com vinagrete de manga
Canudinho de filo crocante com salmão defumado
Chicken satay
mini batatinhas com Linguiça Blumenau
Além de fazer todos os finger foods vamos montar uma charmosa mesa para fotos e degustação.
Incluído:
- Apostila com receitas
- Todos ingredientes para realização dos preparos
- Degustação do que foi produzido em aula
Informações: (48) 3334 0372
ou [email protected]