QUANDO:

01 de dezembro 2020 (terça)

19h as 22h

ONDE:

Oficina Culinária Floripa

VALOR:

R$250

VAGAS:

Máximo 6 alunos



Frutos do Mar e Pescado – Peixe, Camarão e Siri
Moramos em uma Ilha e muitas vezes nos perguntamos como aproveitar melhor os alimentos que encontramos por aqui.

Inspirado na culinária Espanhola e Peruana  faremos nesta aula receitas clássicas brasileiras e as apresentaremos como tapas ou causas.

Você vai preparar:

Siri na Manga gratinado com queijo

Filé de salmão com risoto de maçã verde e crocante de amêndoas

Espaguete “nero di seppia” com camarões, molho de vinho branco, tomates frescos finalizado com creme de leite fresco e ervas

Moqueca de garoupa com arroz de coco e farofa de dende

Imperdível!

Incluído:

  • Apostila com receitas
  • Todos ingredientes para realização dos preparos
  • Degustação do que foi produzido em aula

Informações: (48) 3334 0372
ou [email protected]