QUANDO:

29 de abril 2021 (quinta)

19h as 22:30

ONDE:

Oficina Culinária Floripa

VALOR:

R$290

VAGAS:

Máximo 5 alunos


Harmonizar Vinho, Massas e Molhos sem mistérios é o objetivo deste curso!

Inspirados na culinária italiana os preparos serão harmonizados com vinhos de lá!

O vinho é uma bebida altamente gastronômica. Ele fica melhor quando sabemos quais os alimentos que melhor combinam com ele e o harmonizamos com os pratos.
Neste curso você aprenderá a fazer MASSA FRESCA + MOLHOS E como harmonizar os preparos com vinhos.

Você não pode perder.

Reserve já sua vaga e comece a entender as técnicas de harmonização entre vinho e comida.

Menu:
Antipasti
Pasta alle vongole
Pasta alla carbonara
Orecchiette com sugo, linguiça Blumenau e Broccoli gratinati
Pasta al Pesto
Pasta 4 formaggi com bechamel

Incluído:

  • Apostila com receitas
  • Todos ingredientes para realização dos preparos
  • Degustação do que foi produzido em aula

Informações: (48) 3334 0372
ou [email protected]