QUANDO:

29 de julho 2021 (quinta)

19h às 22h30

ONDE:

Oficina Culinária Floripa

VALOR:

R$290

VAGAS:

Máximo 6 alunos


Combinando Vinho e Comida sem mistérios
O vinho é uma bebida altamente gastronômica. Ele fica melhor quando sabemos quais os alimentos que melhor combinam com ele e o harmonizamos com a comida.
Neste curso serão apresentados três vinhos para degustação, combinados com diferentes alimentos.

Nosso objetivo é mostrar como o vinho melhora o preparo e vice-versa.

Faremos um menu completo:

  • Entrada: Canapés de Gorgonzola com Framboesa
  • Prato principal: Nhoque de mandioquinha com Ragu de cordeiro
  • Sobremesa: Banoffe com muito doce de leite

 

 

Incluído:

  • Apostila com receitas
  • Todos ingredientes para realização dos preparos
  • Degustação do que foi produzido em aula

Informações: (48) 3334 0372
ou [email protected]