QUANDO:

06 de março 2021 (sábado)

9h às 13h

ONDE:

Oficina Culinária Floripa

VALOR:

R$215

VAGAS:

Máximo 6 alunos

Ovos de Páscoa com Chocolate

Curso desenvolvido para você aprender a fazer lindos Ovos de Páscoa recheados, embalagens e dicas de comercialização.

Ovos feitos com chocolate Nacional e Importado.

Você vai aprender a fazer 3 diferentes Ovos de Páscoa.

Ovo tradicional

Ovo com a casca recheada

Ovo de Colher

Neste Curso você também aprenderá:

  1. Técnica de Embalagem, passo a passo.
  2. Técnica de Armazenamento
  3. Técnica de Conservação

Curso com degustação e leva para casa um ovo lindamente embalado.

Incluído:

  • Apostila com receitas
  • Todos ingredientes para realização dos preparos
  • Degustação do que foi produzido em aula

Informações: (48) 3334 0372
ou [email protected]