
QUANDO: | 06 de março 2021 (sábado) |
9h às 13h |
|
ONDE: | Oficina Culinária Floripa |
VALOR: | R$215 |
VAGAS: | Máximo 6 alunos |
Ovos de Páscoa com Chocolate
Curso desenvolvido para você aprender a fazer lindos Ovos de Páscoa recheados, embalagens e dicas de comercialização.
Ovos feitos com chocolate Nacional e Importado.
Você vai aprender a fazer 3 diferentes Ovos de Páscoa.
Ovo tradicional
Ovo com a casca recheada
Ovo de Colher
Neste Curso você também aprenderá:
- Técnica de Embalagem, passo a passo.
- Técnica de Armazenamento
- Técnica de Conservação
Curso com degustação e leva para casa um ovo lindamente embalado.
Incluído:
- Apostila com receitas
- Todos ingredientes para realização dos preparos
- Degustação do que foi produzido em aula
Informações: (48) 3334 0372
ou [email protected]