QUANDO:

08 de novembro 2021 (segunda)

10h às 18h

ONDE:

Oficina Culinária Floripa

VALOR:

R$315.00

VAGAS:

Máximo 6 alunos

Existe época do ano mais gostosa do que o Natal? Mesa farta, presentes, família, amigos e… Panetone!
Nesta aula você aprenderá como fazer, artesanalmente e com a mão na massa, deliciosos Panetones e Chocotones para presentear ou ainda lucrar.
Faremos Panetone e Chocotone Tradicionais e Recheados.

Conteúdo do curso:
Massas tradicional para Panettone e Chocottone

Recheios deliciosos

Decorações magnificas + embalagem

Aula pratica e você leva pra casa um panettone/chocottone decorado e lindamente embalado.

Incluído:

  • Apostila com receitas
  • Todos ingredientes para realização dos preparos
  • Degustação do que foi produzido em aula

Informações: (48) 3334 0372
ou [email protected]