
QUANDO: | 06 de julho 2022 (quarta) |
19h as 22:30 |
|
ONDE: | Oficina Culinária Floripa |
VALOR: | R$270 |
VAGAS: | Máximo 8 alunos |
Muitas vezes pensamos que preparar peixes e frutos do mar é muito complicado. MAS NÃO É!
E esta aula é exatamente para mostrar como é fácil e rápido preparar receitas deliciosas de forma prática e simples.
Os preparos serão:
Ceviche de peixe branco + chips de batata doce
Filé de Salmão com Crosta de amêndoas
Filé de peixe branco grelhado, perfeito e douradinho
Moqueca de Frutos do Mar E Peixe
Acompanhamentos:
Purê de banana da terra
Creme de Espinafre
Arroz de coco
Farofa crocante de dênde
Incluído:
- Apostila com receitas
- Todos ingredientes para realização dos preparos
- Degustação do que foi produzido em aula
Informações: (48) 3334 0372
ou [email protected]