QUANDO:

30 de novembro 2021 (terça)

19h às 22h30

ONDE:

Oficina Culinária Floripa

VALOR:

R$8470.00

VAGAS:

Máximo 5 alunos

Primeiros passos de um chef – Para os amantes da Cozinha – 2022

Para dominar as artes culinárias, é necessário conhecer muito bem os fundamentos básicos da cozinha. Você precisa aprender sobre planejamento do menu, nutrição, segurança alimentar, como aproveitar melhor cada um dos alimentos, como armazenar os alimentos, como manusear e afiar facas, quais os equipamentos, utensílios, panelas, assadeiras, formas, fogões, fornos e muito mais.

O objetivo deste curso é capacitar você para realizar todas essas tarefas com total segurança, eficiência e eficácia.

Neste processo de aprendizagem você pode errar, acertar e ter sucesso. O mais importante é ter perseverança e dedicação, somente com a prática você chegará à perfeição.

Serão seis de meses de aulas divididos em 24 encontros incluindo Jantar de formatura harmonizado.

O curso é prático e continuado, nos 6 encontros introdutórios, os alunos receberão noções de preparos e postura na cozinha bem como a prática e conceitos de preparos, métodos de cocção e cortes de legumes.

Os demais encontros serão para as aulas práticas de assuntos pontuais (carnes, aves, peixes…), onde os alunos prepararão as receitas propostas de forma autônoma.

Sempre ao final de cada encontro haverá um momento de teoria para explanação dos mais diversos assuntos relacionados a cocções, uniformização, postura, conduta, segurança e outros.

As aulas serão Terças e Quartas feiras- quinzenalmente iniciando em 08 de Fevereiro/2022
08 e 09 + 22 e 23/FEV
08 e 09 + 22 e 23/MAR
05 e 06 + 19 e 20/Abril
03 e 04 + 17 e 18/Maio
07 e 08 + 21 e 22/Junho
05 e 06 + 19 e 20/Julho

As datas podem sofrer alterações.

Valor total R$ 8.470,00 (Parcelado e pago mensalmente via deposito)

 

Incluído:

  • Apostila com receitas
  • Todos ingredientes para realização dos preparos
  • Degustação do que foi produzido em aula

Informações: (48) 3334 0372
ou [email protected]