QUANDO:

31 de maio 2022 (terça)

19h às 22h30

ONDE:

Oficina Culinária Floripa

VALOR:

R$8470.00

VAGAS:

Máximo 5 alunos

PRIMEIROS PASSOS DE UM CHEF – 22

Hora de aprender os fundamentos da gastronomia.

Ama cozinhar e quer aprofundar essa paixão? Então este curso é para você. Aprenda e domine os fundamentos básicos da gastronomia e transforme a sua relação com a cozinha.

Aqui, você vai descobrir:

– Como planejar um menu completo e surpreendente
– As premissas da nutrição
– Tudo sobre segurança alimentar
– Como aproveitar melhor cada um dos alimentos
– Como armazenar os alimentos de forma correta
– Como manusear e afiar facas
– Tudo sobre equipamentos, utensílios, panelas, assadeiras, formas, fogões, fornos.

Depois deste curso, você vai estar apto a desbravar a sua (e outras) cozinhas com maestria e segurança, do jeito que deve ser.

Como vai ser?

– Vamos ter 24 encontros divididos em seis meses de aulas.
– Nos 6 primeiros encontros você vai receber noções de preparos e postura na cozinha bem como a prática e conceitos de preparos, métodos de cocção e cortes de legumes.
– Nas demais aulas, você vai aprender e preparar receitas com carnes, aves, peixes e muito mais.
– Ao final de cada aula, há um momento teórico a respeito de temas como cocção, uniformização, postura, conduta, segurança e outros.

Aulas terças e quartas, a cada 15 dias.
Início do curso: Maio
03 e 04 + 17 e 18/Maio
07 e 08 + 21 e 22/Junho
05 e 06 + 19 e 20/Julho
02 e 03 + 16 e 17 + 30 e 31 de Agosto
06 e 07  + 20 e 21 de Setembro
04 e 05 + 18 e 19 de Outubro

As datas podem sofrer alterações.

Forma de Pagamento: Parcelado em 6X.

Incluído:

  • Apostila com receitas
  • Todos ingredientes para realização dos preparos
  • Degustação do que foi produzido em aula

Informações: (48) 3334 0372
ou [email protected]