QUANDO:

24 de junho 2020 (quarta)

19h às 22h

ONDE:

Oficina Culinária Floripa

VALOR:

R$195

VAGAS:

Máximo 8 alunos

Risotos  

O risoto é um prato muito saboroso, apreciado no mundo todo e é servido em toda época do ano.
Ele é perfeito porque pode ser feito para servir  uma pessoa, uma família ou um grande grupo de amigos.

E em todos esses momentos ele se torna especial.

Os dias frios pedem alimentos reconfortantes, e os risotos são pratos deliciosos e práticos.

O risoto é um prato típico da cozinha italiana que nasceu em Milão durante uma festa de casamento e é hoje mais um dos símbolos da boa cozinha daquele País.

Neste curso você aprenderá a fazer 4 risotos, a História do risoto, tipos de arroz e caldos.

1. O Clássico Risoto Alla Milanese (Açafrão)

2. Risoto de Zuchini e Linguiça Blumenau

3. Risoto de Funghi Secci

4. Pera com Gorgonzola e Nozes

Fique à vontade em trazer sua bebida para harmonizar com o cardápio!

Incluído:

  • Apostila com receitas
  • Todos ingredientes para realização dos preparos
  • Degustação do que foi produzido em aula

Informações: (48) 3334 0372
ou [email protected]