
QUANDO: | 25 de fevereiro 2025 (terça) |
9:30 as 11:30 |
|
ONDE: | Oficina Culinária Floripa |
VALOR: | R$198.00 |
VAGAS: | Máximo 8 alunos |
Sabores do mundo: Saladas
Dê a volta ao mundo com este ricos sabores.
Nesta aula expositiva, prática e com degustação você fará as receitas propostas juntamente com a professora Tatiana.
As receitas mundialmente conhecidas serão degustadas ao final.
Lembrando que você leva pra casa a apostila com todos os detalhes.
Cardápio:
- Fatuche – Oriente médio (com pão sírio e diversos legumes, surpreendente)
- Ceaser – Estados Unidos (molho especial preparado passo a passo, com croutons e muito mais)
- Niçoise – França (Originária de Nice, salada super proteica, considerada uma das melhores do mundo)
- Caprese – Italia (esta salada de Capri é temperada com delicioso pesto que faz um contraponto com suculentos tomates maduros e mussarela de bufala)=
- Tzatziki – Grécia (está mais para molho, ele tempera perfeitamente folhas e legumes, com um toque de hortelã, traz toda refrescância que o verão pede!)
Incluído:
- Apostila com receitas
- Todos ingredientes para realização dos preparos
- Degustação do que foi produzido em aula
Informações: (48) 3334 0372
ou [email protected]