QUANDO: | 14 de dezembro 2024 (sábado) |
9h às 15h |
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ONDE: | Oficina Culinária Floripa |
VALOR: | R$ |
VAGAS: | Máximo 8 alunos |
O curso é destinado a adultos e todas as receitas são sem glúten e sem lácteos e tem duração de 6h. Teremos aula teórica e prática com princípios da panificação sem glúten e segredinhos que ninguém conta 🙂
Faremos em aula em torno de 6 receitas dependendo do desenvolvimento da turma pode ser mais. A apostila terá 10 receitas de pães e algumas receitas extras, todas em fichas técnica e bem descritas para que o aluno faça em casa sem dificuldade.
A Seleve está há 10 anos no mercado, sempre na vanguarda do desenvolvimento de produtos sem glúten e sem lácteos, o curso foi desenvolvido e será ministrado pelas Chefs Ana Tereza e Tatiana Stock.
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Data: 14/12/24
Horário: 9 às 15h (intervalo a combinar com os alunos)
Após o curso montamos um grupo de whatsApp para suporte aos alunos. No grupo tiramos dúvidas enquanto os alunos testam as receitas em casa, compartilhamos ideias e trocamos experiências <3 Receitas: - Pão de forma CORINGA (pode virar vários sabores com substituições simples que serão ensinadas em aula) - Pão low carb - Massa de pizza - Focaccia (recheios diversos) - Pão doce com creme de coco - Baguete - Pão australiano - Pão multigrãos - Pão de chocolate - Ciabatta ATENÇÃO SOBRE ALERGÊNICOS: Todas as receitas são sem glúten e leite com opções sem ovos. LOCAL: Oficina Culinária Floripa - Av. Buriti 207, Florianópolis/ SC
Incluído:
- Apostila com receitas
- Todos ingredientes para realização dos preparos
- Degustação do que foi produzido em aula
Informações: (48) 3334 0372
ou [email protected]