QUANDO:

14 de dezembro 2024 (sábado)

9h às 15h

ONDE:

Oficina Culinária Floripa

VALOR:

R$

VAGAS:

Máximo 8 alunos

O curso é destinado a adultos e todas as receitas são sem glúten e sem lácteos e tem duração de 6h. Teremos aula teórica e prática com princípios da panificação sem glúten e segredinhos que ninguém conta 🙂

Faremos em aula em torno de 6 receitas dependendo do desenvolvimento da turma pode ser mais. A apostila terá 10 receitas de pães e algumas receitas extras, todas em fichas técnica e bem descritas para que o aluno faça em casa sem dificuldade.

A Seleve está há 10 anos no mercado, sempre na vanguarda do desenvolvimento de produtos sem glúten e sem lácteos, o curso foi desenvolvido e será ministrado pelas Chefs Ana Tereza e Tatiana Stock.

CLIQUE NO LINK PARA GARANTIR SUA VAGA: INSCRIÇÕES E INFORMAÇÕES CLIQUE AQUI

Data: 14/12/24
Horário: 9 às 15h (intervalo a combinar com os alunos)

Após o curso montamos um grupo de whatsApp para suporte aos alunos. No grupo tiramos dúvidas enquanto os alunos testam as receitas em casa, compartilhamos ideias e trocamos experiências <3 Receitas: - Pão de forma CORINGA (pode virar vários sabores com substituições simples que serão ensinadas em aula) - Pão low carb - Massa de pizza - Focaccia (recheios diversos) - Pão doce com creme de coco - Baguete - Pão australiano - Pão multigrãos - Pão de chocolate - Ciabatta ATENÇÃO SOBRE ALERGÊNICOS: Todas as receitas são sem glúten e leite com opções sem ovos. LOCAL: Oficina Culinária Floripa - Av. Buriti 207, Florianópolis/ SC

Incluído:

  • Apostila com receitas
  • Todos ingredientes para realização dos preparos
  • Degustação do que foi produzido em aula

Informações: (48) 3334 0372
ou [email protected]