QUANDO:

19 de maio 2021 (quarta)

29h às 22:30

ONDE:

Oficina Culinária Floripa

VALOR:

R$260

VAGAS:

Máximo 5 alunos

O valor restante você paga no dia do curso em dinheiro ou transferência bancária.

Tortas  Saudáveis e Funcionais

Que tal deliciar-se com doces irresistivelmente gostosos e saudáveis?!

No curso de Tortas Saudáveis e Funcionais, você irá aprender a fazer preparações através da mistura perfeita de ingredientes saudáveis, saborosos e que combinados de forma inteligente, resultam em maravilhas que ninguém irá resisitir!

Vamos ensinar você a usar diferentes combinações de ingredientes para fazer maravilhas que vão agradar a todos!

TÉCNICAS TRADICIONAIS DE CONFEITARIA APLICADAS EM SOBREMESAS SAUDÁVEIS E FUNCIONAIS:

Utilizaremos ingredientes de alta qualidade, livres de glúten, lactose, soja, açúcar refinado.

Cardápio

– Cheesecake de frutas vermelhas e limão siciliano

– Torta Mousse de chocolate

– Banoffe pie com doce de leite vegetal

– Torta bombom de morango

– Torta bombom de uva

Para as preparações das sobremesas você ainda irá aprender as bases:

Massa Brise

Leite condensado vegetal

Ganache de chocolate

Leite vegetal

Doce de leite vegetal

Chantilly vegetal

Creme base para “cheesecake”

Couli de frutas vermelhas

Massa Crocante de oleaginosas

Massa crocante de cereais e grãos ….

Incluído:

  • Apostila com receitas
  • Todos ingredientes para realização dos preparos
  • Degustação do que foi produzido em aula

Informações: (48) 3334 0372
ou [email protected]