
QUANDO: | 10 de março 2021 (quarta) |
19h as 22:30 |
|
ONDE: | Oficina Culinária Floripa |
VALOR: | R$250 |
VAGAS: | Máximo 6 alunos |
Tortas Saudáveis e Funcionais
Que tal deliciar-se com doces irresistivelmente gostosos e saudáveis?!
No curso de Tortas Saudáveis e Funcionais, você irá aprender a fazer preparações através da mistura perfeita de ingredientes saudáveis, saborosos e que combinados de forma inteligente, resultam em maravilhas que ninguém irá resistir!
Vamos ensinar você a usar diferentes combinações de ingredientes para fazer maravilhas que vão agradar a todos!
TÉCNICAS TRADICIONAIS DE CONFEITARIA APLICADAS EM SOBREMESAS SAUDÁVEIS E FUNCIONAIS:
Utilizaremos ingredientes de alta qualidade, livres de glúten, lactose, soja, açúcar refinado.
Cardápio
– Cheesecake com calda frutas vermelhas (adoçado com maçãs)
– Torta Mousse de chocolate e avelãs (adoçado com tâmaras)
– Banoffe pie com doce de leite vegetal (adoçado com açúcar de coco)
– Torta bombom de morango (adoçado com xilitol e eritritol)
– Torta bombom de uva (adoçado com xilitol e eritritol)
Para as preparações das sobremesas você ainda irá aprender as bases:
Massa Brise
Leite condensado vegetal
Ganache de chocolate
Leite vegetal
Doce de leite vegetal
Chantilly vegetal
Creme base para “cheesecake”
Calda de frutas vermelhas
Massa Crocante de oleaginosas
Massa crocante de cereais e grãos ….
Incluído:
- Apostila com receitas
- Todos ingredientes para realização dos preparos
- Degustação do que foi produzido em aula
Informações: (48) 3334 0372
ou [email protected]