QUANDO:

31 de julho 2021 (sábado)

9:30 as 13h

ONDE:

Oficina Culinária Floripa

VALOR:

R$260

VAGAS:

Máximo 6 alunos


Tortas e Pratos Funcionais e Salgados

Venha passar um sábado gostoso e aprendendo a fazer tortas e pratos funcionais e saudáveis.

Sempre queremos opções práticas para almoço e jantar. Pensando nisso temos o lançamento do curso Tortas e Pratos funcionais e saudáveis.

Nesse curso você vai aprender a fazer tortas e pratos Low Carb, ricas em fibras, proteínas e compostos bioativos.

Preparamos um cardápio delicioso, fazendo escolhas inteligentes dos alimentos focando nos seus benefícios a saúde e também no emagrecimento. Além disso, todas as preparações são sem glúten e sem lactose.

Cardápio

– Torta de frango
– Torta de abóbora cabotiá com quinua
– Quiche com recheio de tofu com espinafre
– Torta de legumes
– Suflê de salmão com alho poró

Incluído:

  • Apostila com receitas
  • Todos ingredientes para realização dos preparos
  • Degustação do que foi produzido em aula

Informações: (48) 3334 0372
ou [email protected]