Professores

  • Marcos Tadashi

    Marcos Tadashi é um renomado especialista na arte do sushi, trazendo anos de experiência e paixão pela culinária japonesa. Ele ensinará técnicas tradicionais e modernas para que você possa criar sushis deliciosos.

  • Valderez Costa

    Valderez tem mais de 25 anos de experiência em Pâtisserie, participando em inúmeros eventos (casamentos, aniversários, bodas, etc). Seu conhecimento é continuamente adquirido através de cursos no Brasil e no exterior.

  • Tatiana Osório

    Bacharel em Turismo com habilitação em Gastronomia e com especialização em Culinária Italiana e Confeitaria Francesa. Fez parte do grupo de professores do curso de Gastronomia da Unisul. Em 2012 e 2013, destaque para o quadro apresenta no programa Patrola/RBS, onde sempre apresenta receitas inusitadas de forma simples e objetiva.

  • Monique Ulysséa

    Fisioterapeuta e Nutricionista Graduada pela UFSC, CRN 3268, Especializada em Nutrição Clínica Funcional pela CVPE/UNICSUL e está conosco para nos ensinar como se alimentar melhor.