
QUANDO: | 08 de outubro 2025 (quarta) |
19h às 22h |
|
ONDE: | Oficina Culinária Floripa |
VALOR: | R$290 |
VAGAS: | Máximo 10 alunos |
FAÇA SUA INSCRIÇÃO HOJE E PAGUE O RESTANTE NO DIA DO CURSO.
Curso de Culinária Oriental com a Professora Meiling
Aprenda a fazer Gyoza e Prawn Chips!
Já pensou em preparar o autêntico pastelzinho japonês com uma especialista de verdade?
Venha aprender com a Professora Meiling, chinesa e especialista em culinária oriental, que vai te ensinar passo a passo a preparar o delicioso Gyoza, um dos pratos mais amados da gastronomia japonesa!
O que é Gyoza?
Um dumpling (pastelzinho) tradicionalmente recheado com carne de porco, repolho, cebolinha, alho e gengibre. Ele é selado na frigideira até ficar com uma crosta dourada irresistível e depois cozido no vapor, mantendo toda sua suculência. E claro, servido com um molho especial à base de shoyu e vinagre de arroz.
E tem mais: você também vai aprender a fazer os Prawn Chips, crocantes e saborosos, perfeitos como aperitivo!
✅ O que está incluído no curso:
-
Apostila completa com receitas
-
Todos os ingredientes para os preparos
-
Degustação dos pratos feitos em aula
Não perca essa oportunidade de mergulhar nos sabores do Oriente com uma verdadeira mestre da culinária!
Vagas limitadas — garanta já a sua!
Incluído:
- Apostila com receitas
- Todos ingredientes para realização dos preparos
- Degustação do que foi produzido em aula
Informações: (48) 3334 0372
ou [email protected]