QUANDO:

08 de outubro 2025 (quarta)

19h às 22h

ONDE:

Oficina Culinária Floripa

VALOR:

R$290

VAGAS:

Máximo 10 alunos


FAÇA SUA INSCRIÇÃO HOJE E PAGUE O RESTANTE NO DIA DO CURSO.

Curso de Culinária Oriental com a Professora Meiling

Aprenda a fazer Gyoza e Prawn Chips!

Já pensou em preparar o autêntico pastelzinho japonês com uma especialista de verdade?
Venha aprender com a Professora Meiling, chinesa e especialista em culinária oriental, que vai te ensinar passo a passo a preparar o delicioso Gyoza, um dos pratos mais amados da gastronomia japonesa!

O que é Gyoza?
Um dumpling (pastelzinho) tradicionalmente recheado com carne de porco, repolho, cebolinha, alho e gengibre. Ele é selado na frigideira até ficar com uma crosta dourada irresistível e depois cozido no vapor, mantendo toda sua suculência. E claro, servido com um molho especial à base de shoyu e vinagre de arroz.

E tem mais: você também vai aprender a fazer os Prawn Chips, crocantes e saborosos, perfeitos como aperitivo!

O que está incluído no curso:

  • Apostila completa com receitas

  • Todos os ingredientes para os preparos

  • Degustação dos pratos feitos em aula

Não perca essa oportunidade de mergulhar nos sabores do Oriente com uma verdadeira mestre da culinária!
Vagas limitadas — garanta já a sua!

Incluído:

  • Apostila com receitas
  • Todos ingredientes para realização dos preparos
  • Degustação do que foi produzido em aula

Informações: (48) 3334 0372
ou [email protected]