QUANDO:

11 de agosto 2020 (terça)

19h às 22h30

ONDE:

Oficina Culinária Floripa

VALOR:

R$215

VAGAS:

Máximo 3 alunos

Culinária Mexicana

A cozinha das América é uma deliciosa mistura dos povos que por aqui passaram e acrescentaram, cada um a seu tempo, uma técnica de preparo ou um ingrediente.

Na cozinha mexicana encontramos diversos preparos com milho, carne de porco e abacate.

Faremos nesta aula preparos tradicionais deste povo que além de festeiro é também muito religioso.

Vamos fazer juntos:

    • Guacamole,
    • Sourcream,
    • Pico de gallo,
    • Chilli com carne,
    • Nachos ao forno,
    • Burritos e
    • tortillas de trigo e milho

Imperdível!!!

 

Incluído:

  • Apostila com receitas
  • Todos ingredientes para realização dos preparos
  • Degustação do que foi produzido em aula

Informações: (48) 3334 0372
ou [email protected]