
QUANDO: | 16 de março 2021 (terça) |
19h às 22h |
|
ONDE: | Oficina Culinária Floripa |
VALOR: | R$270 |
VAGAS: | Máximo 6 alunos |
Desmistificando o Filé Mignon com Tati Osório.
Algumas técnicas de cozinha às vezes assustam os que não têm muita prática…, que tal desmistificar o filé mignon?!
A proposta desta aula é ensinar como:
- limpar,
- cortar e
- preparar
esta carne tão saborosa, e que tem diversas formas de ser servida.
Você aprenderá os diferentes tipos de corte e preparos desta que e´considerada uma das partes mais nobre e macia do gado.
Faremos preparos deliciosos!
São eles:
- Carpaccio
- Stake Tartare
- Escalopes com salada de Folhas de Amargas e Vinagrette de Amoras,
- Estrogonofe fácil,
- Medalhões com Bacon e Batatas Rústicas.
- Rosbife
- Os Molhos:
Molho Alcaparras
Vinagrette de Amoras
Molho PoivreInscreva-se já!!!
Incluído:
- Apostila com receitas
- Todos ingredientes para realização dos preparos
- Degustação do que foi produzido em aula
Informações: (48) 3334 0372
ou [email protected]