QUANDO:

16 de março 2021 (terça)

19h às 22h

ONDE:

Oficina Culinária Floripa

VALOR:

R$270

VAGAS:

Máximo 6 alunos


Desmistificando o Filé Mignon com Tati Osório.

Algumas técnicas de cozinha às vezes assustam os que não têm muita prática…, que tal desmistificar o filé mignon?!

A proposta desta aula é ensinar como:

  • limpar,
  • cortar e
  • preparar

esta carne tão saborosa, e que tem diversas formas de ser servida.

Você aprenderá os diferentes tipos de corte e preparos desta que e´considerada  uma das partes mais nobre e macia do gado.
Faremos preparos deliciosos!

São eles:

  • Carpaccio
  • Stake Tartare
  • Escalopes com salada de Folhas de Amargas e Vinagrette de Amoras,
  • Estrogonofe fácil,
  • Medalhões com Bacon e Batatas Rústicas.
  • Rosbife
  • Os Molhos:

    Molho Alcaparras
    Vinagrette de Amoras
    Molho Poivre

    Inscreva-se já!!!

Incluído:

  • Apostila com receitas
  • Todos ingredientes para realização dos preparos
  • Degustação do que foi produzido em aula

Informações: (48) 3334 0372
ou [email protected]